Камнеобрабатывающее предприятие

Сфера деятельности: производство строй-материалов, столешницы, коминки;
Площадь объекта: офисные помещения – 174 м², помещения социальные - 63 м², производствинные помещения — 400 м². Производство находится на огороженом участке размером 9097 м²;
Организационно-правовая форма: ООО;
Основные направления деятельности предприятия: обработка и монтаж натурального камня.

Специализация производства: кухонные столешницы, столешницы для ванной, лестничные ступени, подоконники, камины, облицовочная плитка для внутренней отделки.

На территории предприятия подключены все необходимые коммуникации (газ, вода, энергетическая линия с запасом мощности, канализация, телефонная линия, интернет, мониторинг, охрана).

Объект огорожен, под постоянной охраной с мониторингом, сигнализацией и освещением ночью. Имеет бетонированую площадку.

На территории цеха находятся оборудование: пила односупортовая фирмы Promasz типа Twist в очень хорошем состоянии, новая пила односупортовая фирмы Promasz PW1TK600, две бочкарки профильные фирмы Promasz, станок ЧПУ- CNC MULTINOVA AUTOMATIC фирмы Promasz с набором инструментов, система очистки воздуха фирмы SILKAM, два погрузчика(каждый c подъемом 2 тоны), компрессоры, приспособления для разгрузки камня, машинки для ручной обработки и микроавтобус Ford Transit Bus (с пробегом примерно 30 000 км).

Кроме цеха, предприятие имеет большой и современный офис, комнату отдыха, три туалетные комнаты, две кухни и гардероб для работников. Имеет котельную с возможностью обогрева углем и газом.

Бизнес с прочной позицией на рынке, хорошо разрекламированный. Высокая позиция в поисковой системе Google и большая сеть контактов среди интерьер дизайнеров и строительных фирм в Польше, Германии и Норвегии.

Предприятие с высококвалифицироваными работниками, с многолетним опытом, работающими при производстве в этом предприятии с начала его существования.

До конца 2020 года существует возможность получения дотаций на развитие предприятия из фонда Евросоюза. Существуют благоприятные условия ведения бизнеса и упрощенный доступ для получения кредитов и лизинга.

Стоимость бизнеса: 1 100 000 Euro
  • Просмотров: 49

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт